跳到主要內容區塊
:::

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級

韓星EXID哈妮淡水八里玩透透 錄韓綜《窮遊豪華團》

繼去年9月韓國天王Rain來臺錄製節目後,超人氣南韓女團EXID成員哈妮也在本週五短暫來臺43夜,錄製韓國tvN綜藝節目《窮遊豪華團》,今日下午到新北觀光勝地淡水、八里趴趴走,哈妮一現身就引來粉絲們熱情迎接。

今日下午劇組一行人來到淡水老街拍攝,新北協拍中心特地送上韓文版的淡水文化地圖,哈妮一邊看著地圖一邊逛老街欣賞河岸風光,並在淡水字樣的地標與主持群合影,哈妮的一舉一動都讓粉絲驚呼好可愛,跟哈妮一起逛老街好幸福。

接著哈妮與大批遊客們一起排隊搭乘渡船,到新北拍攝熱點之一的八里左岸騎腳踏車,不過哈妮似乎不太會騎觀光用四輪車,試騎了一下還是決定坐在後座,由主持人朴娜萊、鄭俊英騎車前往八里知名地標拍照,所到之處都有大批粉絲熱情包圍,哈妮的心情也跟今天的天氣一樣好。

《窮遊豪華團》由朴明洙、金生珉、朴娜萊、鄭俊英等人共同主持,每集節目都會邀請知名藝人擔任嘉賓,節目到過日本、泰國、新加坡及香港等地取景,本次來臺拍攝的來賓為人氣火紅的韓星哈妮。擔任主唱的哈妮,以一首《Up&Down》歌曲讓EXID爆紅國際,更首次打入韓國福布斯名人榜,是繼上次Rain因錄製《團結才能火》節目來新北市後,再次當紅的韓流明星再訪。

新北市文化局表示,在韓國票房十分賣座的臺灣電影從《我的少女時代》、《不能說的秘密》、《那些年我們一起追的女孩》到《逆光飛翔》到都曾到本市境內取景,不僅提升新北市各景點的國際能見度,也間接帶動韓國來台觀光的人數屢創新高。另外,也吸引不少知名韓國節目來到新北拍攝,繼去年《團結才能火》節目嘉賓Rain來訪造成轟動後,近期《窮遊豪華團》及以韓星二代為班底的《逃離巢穴》也都選在新北拍攝。

 

文化局局長林寬裕表示,去年新北市有57件國外影視協拍案,其中又以日、韓劇組居多,境內熱門景點包括淡水老街、九份山城、十分老街及十分瀑布等,節目劇組則最愛拍攝黃金博物館的淘金體驗及平溪放天燈活動。歡迎國際劇組到新北市取景,新北市協拍中心將提供場景諮詢、場地申請及拍攝支援等服務,讓國外劇組拍攝更加便捷順暢。協拍資訊請上新北市文化局協拍中心網站http://web.fuzhong15.ntpc.gov.tw/films/,或電洽(02)2968-3600202

 

相關圖片

韓星哈妮手持淡水文化地圖逛金色水岸韓星哈妮與主持群在淡水字樣地標合影韓星哈妮搭淡水渡輪前往八里左岸 韓星哈妮於八里左岸騎腳踏車哈妮與主持群在八里字樣地標合影
TOP