跳到主要內容區塊
:::

動態新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

【那個靜默的陽光午後】預告片,3/14(二)特映贈票活動開始囉~

醫學院教室的解剖課堂,「大體老師」帶來一場衝擊性極高的生命教育!《那個靜默的陽光午後》不是一部宣傳捐贈大體的紀錄片,導演陳志漢帶領觀眾深入解剖課,凝視死亡,而還活著的人才是鏡頭關注的焦點。

《那個靜默的陽光午後》特映贈票活動

分享你想看《那個靜默的陽光午後》的理由,不用抽獎!只要完成三步驟,就可搶先在電影上映前看這部感人的紀錄片!

.

1⃣ 於新北協拍臉書按「讚」成為我們的粉絲 

2⃣ 公開分享本貼文,並在個人臉書頁寫下想看這部片的理由,推薦給你的朋友。

3⃣於本貼文下留言「我想參加3/14《那個靜默的陽光午後》府中15特映場」

.

🎥《那個靜默的陽光午後》府中15特映場

時間:3/14(二)14:00-15:40 (含導演映後座談)

地點:府中15紀錄片放映院

簡介:醫學院教室的解剖課堂,「大體老師」帶來一場衝擊性極高的生命教育!《那個靜默的陽光午後》不是一部宣傳捐贈大體的紀錄片,導演陳志漢帶領觀眾深入解剖課,凝視死亡,而還活著的人才是鏡頭關注的焦點。

.

📌活動限本人參加,#3月14日請確實出席,避免資源浪費!!

📌小編確認完成三步驟後,將回復入場編號,請私訊告知本人姓名及電話。

📌30位名額額滿為止。

TOP